Antipasto-Baguette farcita

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Capperi Sotto Sale
1 n Cipolla
1 n Melanzane
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
30 g Pinoli
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 n Zucchine
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione una baguette una piccola melanzana una zucchina una costola di sedano 30 g di capperini in salamoia 30 g di pinoli una cipolla origano 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite melanzana, zucchina e sedano.
tagliate tutto a dadini piccolissimi.
Sbucciate la cipolla e tritatela molto fine.
2) Scaldate l'olio in una larga padella, unite la cipolla e fatela soffriggere.
aggiungete i pinoli e i capperini sgocciolati e fate insaporire per un paio di minuti.
Versate nel soffritto le altre verdure, salatele, pepatele e fatele saltare a fiamma viva finche saranno morbide.
3) Nel frattempo tagliate la baguette in 4 pezzi uguali e svuotatele della mollica utilizzando un coltello seghettato.
4) Tritate grossolanamente la quarta parte della mollica e unitela alle verdure:
lasciate sul fuoco per circa 5 minuti, il tempo necessario perche la mollica si inumidisca, infine profumate con l'origano.
5) Farcite con la caponatina di verdure e pane i 4 pezzi di baguette, avvolgeteli in fogli di alluminio e lasciateli riposare per una mezz'ora prima di servirli.

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