Antipasto-Bocconcini di frutta e di verdura

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albicocca
2 n Cipollotti
100 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
50 g Gorgonzola
2 ft Mortadella Di Suino
2 n Pesca
4 n Pomodori Ciliegia
4 n Prugne
70 g Robiola
1 n Sedano
2 ft Speck
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pomodorini ciliegia 2 piccole zucchine 2 cipollotti 1 piccolo sedano 4 albicocche mature e sode 4 prugne mature e sode 2 pesche 2 fette di speck tritate 2 fette di mortadella tritate 100 g di philadelphia 70 g di robiola 50 g di gorgonzola 1) Prepara le verdure.
Lava e asciuga le verdure.
Spunta le zucchine, tagliale a meta in senso verticale, scavale con lo scavino.
Priva il sedano dei filamenti e i cipollotti delle guaine esterne e delle radichette.
Dividi a meta i pomodorini, nel senso della larghezza, elimina i semi interni.
Taglia il sedano a pezzi di circa 5-6 cm, i cipollotti a meta e svuotali della polpa interna con un coltellino.
2) Pulisci la frutta.
Lava sotto il getto dell'acqua corrente albicocche, pesche e prugne e asciugale.
Priva la frutta del picciolo, dividila a meta ed elimina il nocciolo.
3) Fai i ripieni.
Amalgama il gorgonzola a 20 g di robiola.
Unisci la robiola rimasta al philadelphia e metti la meta del composto in frigo.
Dividi la meta rimasta in 2 parti, mescola alla prima la mortadella e alla seconda lo speck.
4) Farcisci.
Suddividi il composto di gorgonzola e robiola, sulle meta dei frutti.
Farcisci le zucchine con il composto di formaggio e mortadella.
Riempi i mezzi cipollotti con il composto di speck e formaggio.
Farcisci le verdure e i frutti rimasti con la crema di philadelphia e robiola.
5) Completa e decora.
Decora i frutti e le verdure a piacere.
Metti i bocconcini di frutta e di verdura in un contenitore a chiusura ermetica e conservali in frigorifero.
Toglili dal frigorifero 10 minuti prima di servirli e trasferiscili su un piatto da portata o su un vassoio.

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