Antipasto-Briochine alla crema
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Brioches
100 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
1 cu Ketchup
200 g Prosciutto Cotto
1 mz Rucola
qb Sale
qb Salsa Worcester
qb Whisky
PREPARAZIONE
Preparazione
8 piccole brioche salate gia pronte
200 g di prosciutto cotto in 2 sole fette
100 g di formaggio fresco spalmabile
un cucchiaio di ketchup
salsa worcester
whisky
un mazzetto di rucola selvatica
sale
1) Spezzettate il prosciutto
grossolanamente togliendo tutte le eventuali parti grasse, mettetelo nel frullatore con il formaggio, il ketchup e
qualche goccia di worcester.
Frullate fino a ottenere una crema omogenea, trasferitela in una ciotola, profumatela con
un paio di cucchiai di whisky, regolate di sale e mescolate bene.
2) Dividete le briochine a meta in senso orizzontale,
spalmate le basi con la crema di formaggio e prosciutto, sistematevi sopra 2-3 foglie di rucola selvatica, chiudetele
con le calotte, disponetele, a piramide, su un largo piatto da portata e servite.