Antipasto-Briochine alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Brioches
100 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
1 cu Ketchup
200 g Prosciutto Cotto
1 mz Rucola
qb Sale
qb Salsa Worcester
qb Whisky

PREPARAZIONE

Preparazione 8 piccole brioche salate gia pronte 200 g di prosciutto cotto in 2 sole fette 100 g di formaggio fresco spalmabile un cucchiaio di ketchup salsa worcester whisky un mazzetto di rucola selvatica sale 1) Spezzettate il prosciutto grossolanamente togliendo tutte le eventuali parti grasse, mettetelo nel frullatore con il formaggio, il ketchup e qualche goccia di worcester.
Frullate fino a ottenere una crema omogenea, trasferitela in una ciotola, profumatela con un paio di cucchiai di whisky, regolate di sale e mescolate bene.
2) Dividete le briochine a meta in senso orizzontale, spalmate le basi con la crema di formaggio e prosciutto, sistematevi sopra 2-3 foglie di rucola selvatica, chiudetele con le calotte, disponetele, a piramide, su un largo piatto da portata e servite.

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