Antipasto-Cakes di granchio

INGREDIENTI

Ingredienti
240 g Granchio Polpa
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
qb Peperoncino
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
1 ci Senape Forte
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 240 g di polpa di granchio, 1 fetta di pane oppure 2 fette di pancarre, 2 uova piccole, 1 cucchiaino di senape forte, 1 scalogno, peperoncino, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe Accendi il forno a 180?.
Sbriciola bene la polpa di granchio, eventualmente passandola nel frullatore.
Unisci le uova intere sbattute, il pane sbriciolato, lo scalogno sminuzzato e il prezzemolo.
Condisci il composto di granchio con sale, pepe e peperoncino a piacere, naturalmente senza eccedere.
Amalgama molto bene tutti gli ingredienti e forma delle polpette leggermente appiattite, che abbiano proprio la forma di piccoli cakes.
Scalda l'olio in una padella e fai dorare i cakes per circa 30 secondi su ogni lato.
Trasferiscili in una pirofila coperta con carta oleata e passali a cuocere per 10 minuti circa nel forno gia caldo a 200?.
Servi i cakes di granchio caldo o tiepido.

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