Antipasto-Cakes di granchio
INGREDIENTI
Ingredienti
240 g Granchio Polpa
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
qb Peperoncino
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
1 ci Senape Forte
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
240 g di polpa di granchio,
1 fetta di pane oppure 2 fette di pancarre,
2 uova piccole,
1 cucchiaino di senape forte,
1 scalogno,
peperoncino,
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe
Accendi il forno a 180?.
Sbriciola bene la polpa di granchio, eventualmente
passandola nel frullatore.
Unisci le uova intere sbattute, il pane sbriciolato, lo scalogno sminuzzato e il prezzemolo.
Condisci il composto di granchio con sale, pepe e peperoncino a piacere, naturalmente senza eccedere.
Amalgama molto bene tutti gli ingredienti e forma delle polpette leggermente appiattite, che abbiano proprio
la forma di piccoli cakes.
Scalda l'olio in una padella e fai dorare i cakes per circa 30 secondi su ogni lato.
Trasferiscili in una
pirofila coperta con carta oleata e passali a cuocere per 10 minuti circa nel forno gia caldo a 200?.
Servi i cakes di
granchio caldo o tiepido.