Antipasto-Capesante con insalata riccia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
12 n Capesante
250 g Insalata Riccia
40 g Nocciole
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 12 capesante 250 g di insalata riccia 4 pomodori 4 cucchiai di olio un cucchiaio di aceto balsamico 40 g di nocciole sale, pepe 1) Tagliate i pomodori a spicchi.
Disponete le foglie d'insalata riccia su 4 piatti individuali e aggiungete i pomodori.
2) In una ciotolina sciogliete un pizzico di sale nell'aceto, aggiungete 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
3) Dividete le noci delle capesante a meta o in 3 fettine.
Fatele saltare rapidamente insieme con i coralli in una padella antiaderente con l'olio rimasto, quindi trasferitele in una ciotola.
4) Tritate molto finemente le nocciole, unitele ai molluschi e insaporite con il condimento preparato.
Mescolate delicatamente, distribuite il tutto sull'insalata e i pomodori, e servite le capesante tiepide.

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