Antipasto-Capesante gratinate alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
4 dl Besciamella
qb Burro
24 n Capesante
80 g Fontina
80 g Mandorle A Lamelle
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 24 capesante 4 dl di besciamella pronta 2 scalogni 80 g di mandorle in scaglie 80 g di fontina tritata 2 tuorli burro sale pepe 1 Aprite le capesante con l'apposito coltellino.
Tenete da parte la conchiglia superiore, eliminate le membrane.
Lavate con cura la noce e il corallo e fatele saltare a fuoco vivo con una noce di burro per 2-3 minuti.
salate e pepate.
2 Trasferite nelle conchiglie tenute da parte i coralli tagliati a dadini e copriteli con le noci tagliate a fettine.
3 Fate appassire gli scalogni finemente tritati in 30 g di burro, bagnandoli con poca acqua in modo che non prendano colore.
Aggiungeteli alla besciamella, assieme ai tuorli e al formaggio.
Regolate di sale, pepate e suddividete la crema nella conchiglie.
4 Cospargete con le mandorle e con fiocchetti di burro e mettete in forno gia caldo a 180? per 5-6 minuti.

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