Antipasto-Carpaccio di salmone allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
350 g Salmone Trancio
qb Sedano Cuore
.5 ci Senape Dolce
1 dl Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 350-400 g di filetto di salmone freschissimo, un ciuffetto di foglie di cuore di sedano, 1 limone, sale, pepe Per la salsina:
1 dl di yogurt intero, 1/2 cucchiaino di senape delicata, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe Spremi il limone e filtra il succo attraverso un colino a maglie fini.
Elimina eventuali lische dal salmone usando una pinzetta.
Con un coltello a lama lunga, sottile e molto affilata, taglia il salmone a fettine sottilissime (eventualmente chiedi in pescheria).
Disponi le fette in un piatto di portata oppure in quattro piattini e irrora con il succo di limone, spalmandolo con il dorso di un cucchiaio.
Lascia riposare per 30 minuti in frigo.
Sala e pepa il carpaccio poi cospargilo con le foglioline di sedano finemente tritate.
Prepara la salsina, mescolando tutti gli ingredienti.
Servi il salmone con la salsina a parte o versata direttamente sul pesce.

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