Antipasto-Carpaccio di verdure allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
qb Burro
1 n Limone Succo Fresco
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
ft Pane Francese
40 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Rapa
80 g Speck
150 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fettine sottili un grosso sedano rapa, oppure 2 piccoli, e mettetele in una ciotola con acqua acidulata con il succo di un limone.
Lavate 150 g di spinacini teneri da insalata e asciugateli delicatamente con una centrifuga.
Tagliate a bastoncini 80 g di speck e rosolateli in una padella antiaderente con una noce di burro.
Preparate una salsina, sbattendo in una ciotolina 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva con un cucchiaio di aceto balsamico, una presa di sale e una abbondante macinata di pepe.
Fate tostare, sotto il grill del forno, 8 fettine di pane, finche risulteranno dorate e croccanti.
Disponete nei piatti il sedano rapa, ben sgocciolato e asciugato con carta da cucina, aggiungete gli spinacini, lo speck e 40 g di parmigiano reggiano a scaglie.
Condite con la salsa preparata e servite con i crostini di pane tostato.

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