Antipasto-Cestinetti con insalata caprese

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Insalata Verde
qb Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Olive Nere
qb Pasta Fillo
qb Pepe
qb Pomodori Ciliegia
qb Sale
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lasciate scongelare la pasta fillo per mezz'ora nella sua confezione, poi estraete i fogli, ricavatene dei quadrati di circa 8 cm di lato, spennellatene meta con un velo di burro chiarificato e appoggiatevi sopra gli altri.
sistemateliin doppi pirottini di carta, larghi 4-5 cm, cercando di non far ricadere la pasta.
2) Spennellateli di burro anche esternamente, appoggiate i pirottini su una placca e cuoceteli in forno a 200? per 7-8 minuti.
3) Preparate un'insalata mescolando in una ciotola dadini di mozzarella, spicchi di pomodorini ciliegia, olive nere snocciolate e qualche foglia di basilico spezzettata.
condite con poco olio, sale e pepe.
Sfornate i cestinetti, lasciateli raffreddare, estraeteli dai pirottini e suddividetevi l'insalata.
Serviteli come antipasto.

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