Antipasto-Cetrioli a barchetta

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cetrioli
100 g Cuore Di Palma
200 g Granchio Polpa
1 cu Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
3 cu Salsa Di Soia
1 rm Salvia
2 dl Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 cetrioli grandi 2 dl di yogurt intero 200 g di polpa di granchio in scatola 100 g di cuori di palma in scatola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di salvia 1 cucchiaio di maggiorana 3 cucchiai di salsa di soia sale pepe Scolate la polpa e le chele di granchio e spezzettatele senza sminuzzarle.
tritate la maggiorana e la salvia e spolverizzate la polpa di granchio con le erbe, condite con l'olio e abbondante pepe e mescolate per fare insaporire.
Trasferite il granchio in una ciotola, aggiungetevi lo yogurt e la salsa di soia e amalgamate delicatamente il tutto.
Lavate e spuntate i cetrioli, tagliateli a meta nel senso della lunghezza e svuotateli con uno scavino.
tagliateli a tocchetti di 6 cm e farciteli con la crema.
Scolate e asciugate i cuori di palma, tagliateli a rondelle e guarnite con le fettine i cetrioli ripieni.

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