Antipasto-Cetrioli a barchetta
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Cetrioli
100 g Cuore Di Palma
200 g Granchio Polpa
1 cu Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
3 cu Salsa Di Soia
1 rm Salvia
2 dl Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 cetrioli grandi
2 dl di yogurt intero
200 g di polpa di granchio in scatola
100 g di cuori di palma in scatola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di salvia
1 cucchiaio di maggiorana
3 cucchiai di salsa di soia
sale
pepe
Scolate la polpa e le chele di granchio e spezzettatele senza sminuzzarle.
tritate la maggiorana e la salvia e
spolverizzate la polpa di granchio con le erbe, condite con l'olio e abbondante pepe e mescolate per fare insaporire.
Trasferite il granchio in una ciotola, aggiungetevi lo yogurt e la salsa di soia e amalgamate delicatamente il tutto.
Lavate e spuntate i cetrioli, tagliateli a meta nel senso della lunghezza e svuotateli con uno scavino.
tagliateli a
tocchetti di 6 cm e farciteli con la crema.
Scolate e asciugate i cuori di palma, tagliateli a rondelle e guarnite con le fettine i cetrioli ripieni.