Antipasto-Cialde croccanti con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Burro
.5 n Cipollotti
120 g Grana
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
150 g Puntarella
qb Sale
1 n Sedano Coste
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di Grana Padano
150 g di puntarelle
80 g di burro
una costola di sedano
mezzo cipollotto
2 cucchiai di olio
un limone
sale, pepe
1) Sciogliete 10 g di burro in una padellina di 10 cm, unite un cucchiaio di grana e stendetelo.
Fatelo
fondere a fuoco medio per 2 minuti, poi appoggiate la cialda ottenuta su un bicchiere capovolto, facendola aderire al
fondo.
Ripetete l'operazione 7 volte fino a esaurire gli ingredienti.
2) Tagliate le puntarelle a striscioline sottili e affettate il sedano.
Frullate il cipollotto con un cucchiaio di succo di limone,
2 di olio, sale e pepe.
Condite l'insalata con la salsa e suddividetela nelle cialde.
Per dare una forma ondulata al bordo delle cialde, stringetele con le dita sul bicchiere.