Antipasto-Cocktail di gamberetti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Gamberetto Surgelato
4 fo Lattuga
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati 4 grosse foglie di lattuga 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva un limone sale pepe 1) Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata.
scolateli, metteteli in una terrina e conditeli con meta dell'olio.
2) Spremete il limone e filtrate il succo, unitelo all'olio rimasto, con una presa di sale e una macinata di pepe.
Sbattete con una forchetta e versate sui gamberetti.
3) Lavate le foglie di lattuga e asciugatele senza spezzarle.
Sistematele in 4 coppe, suddividetevi i gamberetti e insaporite con altro pepe.
Servite, se vi piace, con un cucchiaio di salsa rosa (nei supermercati).

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