Antipasto-Cocktail di gamberetti 2
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Gamberetto Surgelato
4 fo Lattuga
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di gamberetti sgusciati e surgelati
4 grosse foglie di lattuga
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un limone
sale
pepe
1) Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata.
scolateli, metteteli in
una terrina e conditeli con meta dell'olio.
2) Spremete il limone e filtrate il succo, unitelo all'olio rimasto, con una
presa di sale e una macinata di pepe.
Sbattete con una forchetta e versate sui gamberetti.
3) Lavate le foglie di lattuga e asciugatele senza spezzarle.
Sistematele in 4 coppe, suddividetevi i gamberetti e
insaporite con altro pepe.
Servite, se vi piace, con un cucchiaio di salsa rosa (nei supermercati).