Antipasto-Cocktail di gamberi e pompelmo
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Gamberetto
1 cu Ketchup
qb Lattuga
2 cu Maionese
1 n Pompelmo Rosa
1 ci Whisky
PREPARAZIONE
Preparazione
1 grosso pompelmo rosa,
200 g di gamberetti sgusciati e lessati,
qualche foglia di insalata (lattuga o iceberg),
2 cucchiai di maionese,
1 cucchiaio di ketchup,
1 cucchiaino di whisky.
Elimina le calottine del pompelmo, poi sbuccialo completamente con un coltello affilato (2 minuti).
Taglia il frutto a spicchi, facendo passare il coltellino fra la polpa e la pellicina, e raccogli il succo.
Mescola per un minuto, in una
ciotola, le salse e il whisky, poi diluiscile con il succo di pompelmo.
Dividi in quattro coppette l'insalata, gli
spicchi di pompelmo e i gamberi.
Guarnisci con la salsa e servi.