Antipasto-Cocktail di gamberi e pompelmo

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Gamberetto
1 cu Ketchup
qb Lattuga
2 cu Maionese
1 n Pompelmo Rosa
1 ci Whisky

PREPARAZIONE

Preparazione 1 grosso pompelmo rosa, 200 g di gamberetti sgusciati e lessati, qualche foglia di insalata (lattuga o iceberg), 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di whisky.
Elimina le calottine del pompelmo, poi sbuccialo completamente con un coltello affilato (2 minuti).
Taglia il frutto a spicchi, facendo passare il coltellino fra la polpa e la pellicina, e raccogli il succo.
Mescola per un minuto, in una ciotola, le salse e il whisky, poi diluiscile con il succo di pompelmo.
Dividi in quattro coppette l'insalata, gli spicchi di pompelmo e i gamberi.
Guarnisci con la salsa e servi.

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