Antipasto-Crema di ceci al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cece In Scatola
qb Crackers Salati
qb Grissini
1 n Limoni
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 scatola di ceci lessati, 1 limone, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine, paprika in polvere, sale, pepe, grissini e crackers per accompagnare.
Scola i ceci direttamente nel passaverdure, avendo cura di recuperare almeno parte della loro acqua di cottura.
Passa i ceci unendo, se il pure e troppo denso, un po' dell'acqua conservata in modo da diluirlo e renderlo piu morbido.
Condisci il passato di ceci con l'olio d'oliva e il succo del limone filtrato attraverso un colino, per eliminare i semi.
Aggiungi un po' di sale, una macinata di pepe nero e un cucchiaino di paprika.
Servi la crema con dei grissini o dei crackers.

Image