Antipasto-Crespelle integrali alle carote

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Carote
80 g Farina Di Frumento Integrale
1.5 dl Latte
1 ci Lievito In Polvere
qb Noce Moscata
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di carote 80 g di farina integrale 2 uova 1,5 dI di latte un cucchiaino raso di lievito in polvere noce moscata un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale 1) Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Rompete le uova in una ciotola, unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, il latte e amalgamate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Unite le carote e mescolate.
2) Scaldate un padellino antiaderente di 10 cm di diametro, ungetelo con pochissimo olio e versatevi la pastella in modo da ottenere una crespella alta circa mezzo cm.
Cuocetela per circa 2 minuti, a fiamma bassa, fin quando il liquido si sara addensato.
giratela e proseguite per mezzo minuto.
Utilizzate allo stesso modo il resto del composto.
Servite le crespelle accompagnandole, se vi piace, con yogurt insaporito con sale, pepe ed erbe aromatiche.

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