Antipasto-Crespelle integrali alle carote
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Carote
80 g Farina Di Frumento Integrale
1.5 dl Latte
1 ci Lievito In Polvere
qb Noce Moscata
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di carote
80 g di farina integrale
2 uova
1,5 dI di latte
un cucchiaino raso di lievito in polvere
noce moscata
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pelate le carote, lavatele,
asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Rompete le uova in una ciotola, unite la farina
setacciata con il lievito, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, il latte e amalgamate con una frusta fino
a ottenere una pastella omogenea.
Unite le carote e mescolate.
2) Scaldate un padellino antiaderente di 10 cm di
diametro, ungetelo con pochissimo olio e versatevi la pastella in modo da ottenere una crespella alta circa mezzo cm.
Cuocetela per circa 2 minuti, a fiamma bassa, fin quando il liquido si sara addensato.
giratela e proseguite per
mezzo minuto.
Utilizzate allo stesso modo il resto del composto.
Servite le crespelle accompagnandole, se vi piace,
con yogurt insaporito con sale, pepe ed erbe aromatiche.