Antipasto-Crostini ai fegatini e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Aceto Bianco
1 cu Capperi
1 n Carote
1 n Cipolla
300 g Fegatini Di Pollo
.5 n Limone Scorza
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva
6 ft Pane Casereccio
qb Pepe
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
qb Prezzemolo
80 g Prosciutto Crudo
qb Sale
3 fo Salvia
qb Sedano
.5 bi Vino Bianco
1 n Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 300 g di fegatini, scottateli in acqua bollente con mezzo bicchiere di aceto e il succo di un limone.
quindi sgocciolateli.
Rosolate con 4 cucchiai di olio un pezzetto di sedano, una carota e una cipolla tritati.
Aggiungete i fegatini, 2-3 foglie di salvia, una di alloro e la scorza di mezzo limone.
Dopo qualche minuto unite anche un cucchiaio di capperi, bagnate con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare e aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in mezzo bicchiere di acqua.
Dopo 10 minuti salate, pepate ed eliminate salvia, alloro e scorza di limone.
Togliete dal fuoco, amalgamate 80 g di prosciutto crudo e tritate tutto grosso.
Scaldate il composto per qualche minuto e spolverizzate con del prezzemolo tritato.
Tagliate a meta 6 fette di pane casereccio e ricavate dei quadrati o rettangoli.
spalmateli con il composto e servite.

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