Antipasto-Crostini di ricotta
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
1 n Pane Tipo 00 Pezzatura Da 50g
qb Pepe
1 n Radicchio Rosso Treviso
1 mz Ravanelli
200 g Ricotta Di Pecora
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
1 panino (50 g circa),
200 g di ricotta fresca di pecora,
1 mazzetto di ravanelli,
2 cipollotti rossi,
1 ceppo di radicchio trevisano,
sale,
pepe
Tagliate il panino in 8 oppure in 12 fette e fatele tostare.
Lavate e asciugate le foglie di radicchio ed eliminate la
costa bianca.
Sminuzzate finemente la parte rossa delle foglie.
Riducete a pezzettini i ravanelli lavati e la parte
rossa dei cipollotti.
Lavorate la ricotta con una forchetta per renderla cremosa e unite sale e pepe.
Aggiungete le
verdure tritate e mescolate bene.
Spalmate sui crostini.