Antipasto-Crostini di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
1 n Pane Tipo 00 Pezzatura Da 50g
qb Pepe
1 n Radicchio Rosso Treviso
1 mz Ravanelli
200 g Ricotta Di Pecora
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 panino (50 g circa), 200 g di ricotta fresca di pecora, 1 mazzetto di ravanelli, 2 cipollotti rossi, 1 ceppo di radicchio trevisano, sale, pepe Tagliate il panino in 8 oppure in 12 fette e fatele tostare.
Lavate e asciugate le foglie di radicchio ed eliminate la costa bianca.
Sminuzzate finemente la parte rossa delle foglie.
Riducete a pezzettini i ravanelli lavati e la parte rossa dei cipollotti.
Lavorate la ricotta con una forchetta per renderla cremosa e unite sale e pepe.
Aggiungete le verdure tritate e mescolate bene.
Spalmate sui crostini.

Image