Antipasto-Crostoni di polenta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albicocca Polpa Secca
200 g Caciocavallo
1 n Cipolla Rossa
70 g Farina
qb Olio Di Oliva
30 g Pinoli
200 g Polenta A Cottura Rapida
qb Sale
4 fo Salvia
1 n Sedano Coste
1 rm Timo
1 n Uova
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
.5 bi Vino Bianco
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina gialla precotta 200 g di caciocavallo 1 uovo 70 g di farina bianca 1 arancia non trattata 1 cipolla rossa 1 costola di sedano 4 foglie di salvia 1 rametto di timo mezzo bicchiere di vino bianco 30 g di pinoli olio di oliva 2 albicocche secche 1 cucchiaio di uvetta sultanina sale 1 Prepara una polenta con la farina gialla e mezzo litro di acqua salata.
Cuocila, mescolando, per 10 minuti, poi rovesciala in uno stampo a mattonella e falla raffreddare.
2 Togli la buccia all'arancia con il pelapatate e tagliala a filetti, poi spremi il frutto.
Scalda 3 cucchiai di olio con i filetti di arancia, unisci la cipolla tagliata a spicchietti e fai rosolare piano.
3 Aggiungi il sedano a filetti, le foglie di salvia, il timo, i pinoli, l'uvetta rinvenuta in acqua calda e le albicocche a dadini.
Fai insaporire, bagna con il vino, fallo sfumare, poi aggiungi il succo di arancia.
Cuoci dolcemente per altri 5 minuti.
4 Affetta la polenta, spennellala di olio e falla dorare sotto il grill del forno.
Taglia a pezzi rettangolari il formaggio, passali nell'uov o sbattuto e nella farina, poi falli dorare nell'olio caldo.
Metti sulle fette di polenta il composto di cipolla e un bocconcino di formaggio fritto.

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