Antipasto-Doratine di porri e patate

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 mz Erbe Aromatiche
80 g Grana
qb Noce Moscata
qb Olio Di Semi Di Arachidi
6 ft Pancarre'
500 g Patate
qb Pepe
150 g Porri
qb Sale
qb Salmone Affumicato
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 500 g di patate e lessatele con la buccia.
Pulite 150 g di porri, tagliateli a rondelle sottili e cuocetele per 10 minuti in un tegame con 30 g di burro.
salate e pepate.
Sbucciate le patate e riducetele in pure finche sono calde, poi unite un uovo, i porri, 50 g di grana grattugiato e una grattata di noce moscata.
Mescolate e fate raffreddare.
Private 6 fette di pancarre della crosta, passatelo al mixer con le foglie di un mazzetto di erbe aromatiche miste e 30 g di grana e incorporate 2 cucchiai di questo composto all'impasto di patate e porri.
Sbattete 2 uova con sale e pepe, quindi, prendendo un po' di impasto alla volta, formate con le mani tante polpette, schiacciatele leggermente e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel composto di pane.
Friggete le polpette in abbondante olio di arachidi ben caldo, scolatele man mano sono dorate e passatele su un foglio di carta assorbente perche perdano l'unto in eccesso.
Servitele tiepide, decorate, se vi piace, con listarelle di salmone affumicato.

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