Antipasto-Fagottini allo speck
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Melone
qb Sale
150 g Speck
qb Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
un melone
150 g di speck a fettine
qualche filo di erba cipollina,
sale.
COME SI PREPARA
1) Dividete in spicchi il melone, eliminate i semi e le bucce, poi tagliate la polpa a dadi e salatela.
2) Togliete tutto il grasso delle fettine di speck, quindi mettetene 2 su un tagliere, disponendole a croce.
Nel centro di ogni croce appoggiate un dado di melone e, raccogliendo le estremita delle fette, formate un fagottino simile ad una caramella e legatela con un filo di erba cipollina.
3) Formate cosi tanti fagottini fino ad esaurire le fette di speck.
n
4) Disponete i fagottini su un piatto da portata e decorate con i dadi di melone rimasti.
Tenete in frigo fino al momento di servire, come antipasto.