Antipasto-Fiori di zucca farciti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Crescenza
100 g Farina
16 n Fiori Di Zucca
1 dl Latte
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
2 mz Rucola
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 16 fiori di zucca 2 mazzetti di rucola 300 g di crescenza 1 limone non trattato 100 g di farina 1 dl di latte 1 uovo abbondante olio di oliva sale pepe 1 Setaccia la farina in una terrina, diluiscila con il latte, unisci il tuorlo, sale, un po' di scorza di limone grattugiata e 1 cucchiaio di olio.
Sbatti con una frusta, poi copri e lascia riposare per mezz'ora.
2 Apri i fiori di zucca, elimina il pistillo e parte del gambo, poi lavali e asciugali.
Metti la crescenza a pezzetti in una terrina, lavorala a crema con un cucchiaio di legno, aggiungi la rucola tritata, un po' di sale e pepe.
Con questa crema riempi i fiori di zucca.
Monta a neve l'albume tenuto da parte e uniscilo alla pastella.
3 Fai scaldare abbondante olio nella padella dei fritti.
tuffa nella pastella pochi fiori di zucca alla volta, poi immergili nell'olio caldo e falli dorare.

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