Antipasto-Fiori di zucca ripieni al merluzzo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
4 n Fiori Di Zucca
2 dl Latte
3 rm Maggiorana
200 g Merluzzo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
qb Sale
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 zucchine con il fiore - 200 g di filetti di merluzzo fresco - 2 dl di latte - 3 rametti di maggiorana - 20 g di parmigiano grattugiato - uno spicchio d'aglio - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Versate il latte in una casseruola, unite la maggiorana, lo spicchio d'aglio schiacciato e portate a ebollizione.
aggiungete i filetti di merluzzo e un pizzico di sale e cuoceteli coperti per 5 minuti.
Scolate il pesce con un mestolo forato, eliminate l'aglio e la maggiorana e schiacciatelo con una forchetta fino a ridurlo a un trito grossolano.
aggiungete 3 cucchiai di latte e mescolate.
2) Separate le zucchine dai fiori e tagliatele a tocchetti in sbieco.
eliminate il pistillo dei fiori e riempiteli con il merluzzo, facendo attenzione a non romperli.
3) Trasferite fiori e zucchine in una teglia da forno, conditeli con 2 cucchiai di olio, cospargeteli con il parmigiano e cuoceteli in forno, gia caldo a 200?, per circa 10 minuti.
Servite caldi o tiepidi.

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