Antipasto-Flan con miele di castagno

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
20 g Farina Di Riso
100 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
150 g Gorgonzola Cremoso
4 ci Miele
qb Pepe Nero
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di formaggio da spalmare con gorgonzola 100 g di formaggio da spalmare 20 g di farina di riso 2 uova 4 cucchiaini di miele di castagno una noce di burro sale pepe nero 1) Riunite i 2 formaggi in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
aggiungete le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale, una macinata di pepe e la farina di riso e mescolate con molta cura per amalgamare gli ingredienti aggiunti.
2) Imburrate 4 stampini da budino lisci della capacita di 1,5 dl (anche di alluminio usa e getta) e distribuitevi all'interno il composto preparato in parti uguali.
trasferite gli stampini in una teglia da forno e riempitela con acqua bollente fino a 2 terzi dell'altezza degli stampini.
3) Cuocete i flan in forno scaldato a 180? per 25 minuti circa.
poi lasciateli intiepidire negli stampini, quindi sformateli nei piatti individuali e fate colare su ognuno un cucchiaino di miele.
Serviteli tiepidi accompagnandoli, se vi piace, con fettine di pane di segale e un'abbondante macinata di pepe.

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