Antipasto-Focaccine aromatiche
INGREDIENTI
Ingredienti
20 fo Basilico Fresco
qb Farina
2 cu Olio Di Oliva
250 g Pasta Di Pane
qb Prezzemolo
200 g Robiola
qb Sale
2 n Scalogno
16 n Asparagi Surgelati
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di pasta da pane
farina per infarinare
2 cucchiai di olio
20 foglie di basilico
200 g di robiola
1 ciuffo di prezzemolo
2 scalogni
16 punte di asparagi surgelate
sale
1 Unisci alla pasta da pane 1 cucchiaio di olio, meta del prezzemolo e 4 foglie di basilico tritati.
Lavora energicamente la pasta sulla spianatoia infarinata.
Stendi la pasta in uno strato alto mezzo cm e, con uno stampino tagliapasta, ricavane 8 focaccine di 10 cm di diametro.
2 Mettile sulla placca del forno rivestita con carta da forno, bucherellale, ungile di olio e infornale a 200? per 10 minuti.
Cuoci al vapore per 10 minuti le punte di asparagi.
3 Lavora a crema la robiola insieme con il restante prezzemolo, gli scalogni tritati e una presa di sale.
Spalma la crema sulle focaccine tiepide e decorale con 2 punte di asparagi e 2 foglie di basilico.