Antipasto-Focaccine aromatiche

INGREDIENTI

Ingredienti
20 fo Basilico Fresco
qb Farina
2 cu Olio Di Oliva
250 g Pasta Di Pane
qb Prezzemolo
200 g Robiola
qb Sale
2 n Scalogno
16 n Asparagi Surgelati

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta da pane farina per infarinare 2 cucchiai di olio 20 foglie di basilico 200 g di robiola 1 ciuffo di prezzemolo 2 scalogni 16 punte di asparagi surgelate sale 1 Unisci alla pasta da pane 1 cucchiaio di olio, meta del prezzemolo e 4 foglie di basilico tritati.
Lavora energicamente la pasta sulla spianatoia infarinata.
Stendi la pasta in uno strato alto mezzo cm e, con uno stampino tagliapasta, ricavane 8 focaccine di 10 cm di diametro.
2 Mettile sulla placca del forno rivestita con carta da forno, bucherellale, ungile di olio e infornale a 200? per 10 minuti.
Cuoci al vapore per 10 minuti le punte di asparagi.
3 Lavora a crema la robiola insieme con il restante prezzemolo, gli scalogni tritati e una presa di sale.
Spalma la crema sulle focaccine tiepide e decorale con 2 punte di asparagi e 2 foglie di basilico.

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