Antipasto-Frittelle di mais e cipollotti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
100 g Farina
150 g Insalata Mista
1 bu Lievito Vanigliato
qb Limone Succo Fresco
300 g Mais Dolce In Scatola
qb Olio Di Oliva
qb Prezzemolo
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 2 barattoli di 150 g di mais al naturale - 100 g di farina - 3 uova - 2 grossi cipollotti - un ciuffo di prezzemolo - una bustina di lievito - 150 g di insalata mista - 2 cipollotti - succo di limone - olio d'oliva, - sale 1) Scolate il mais, sciacquatelo e frullatelo con la farina setacciata, il lievito, le uova, 2 cucchiai di foglie di prezzemolo, uno di olio, i cipollotti puliti e spezzettati e un pizzico di sale.
2) Scaldate una padella antiaderente unta di olio, versatevi il composto a cucchiaiate e cuocete le frittelle per 5-6 minuti, girandole a meta cottura.
3) Affettate i cipollotti rimasti, mescolateli all'insalata, conditela con poco olio e succo di limone, suddividetela su 4 piatti e unite le frittelle calde.

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