Antipasto-Granzevole alla triestina

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
4 n Granceola
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
2 cu Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 granzevole 2 cucchiai di prezzemolo 2 spicchi d'aglio succo di un limone olio extravergine d'oliva pangrattato sale pepe 1 Mettete le granzevole in acqua fredda e lasciatevele per qualche ora, cambiando l'acqua almeno 2 volte.
2 Staccate le zampe alle granzevole ed estraetene la polpa, svuotate il guscio, aiutandovi con la punta di un coltellino e raccogliete le uova (se ci sono) e la polpa in una ciotola.
3 Unite il prezzemolo e l'aglio tritati, spruzzate di succo di limone, salate, pepate, versate a filo qualche cucchiaio di olio e aggiungete 1-2 cucchiai di pangrattato.
Mescolate e rimettete la polpa nei gusci lavati e asciugati.
Cuocete in forno gia caldo a 180? per mezz'ora circa e servite subito, ancora ben calde.

Image