Antipasto-Insalata con avocado e gamberetti nel pompelmo

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Gamberetto
60 g Insalata Mista
qb Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pompelmo Rosa
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 60 g di insalatine miste verdi e rosse 2 pompelmi rosa un piccolo avocado ben maturo 80 g di gamberetti sgusciati un ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva succo di limone sale pepe 1) Tagliate a meta i pompelmi e svuotateli delicatamente della polpa utilizzando, se lo avete, l'apposito coltellino a lama ricurva e seghettata.
Tagliate la polpa dei pompelmi a fettine, dopo aver levato tutta la pellicina.
Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a cubetti e spruzzateli immediatamente con succo di limone perche non anneriscano.
2) Cuocete i gamberetti a vapore per 3-5 minuti (regolatevi secondo la grandezza).
Pulite, lavate e sgrondate bene le foglie delle insalate.
Emulsionate l'olio con qualche goccia di succo di limone, sale e una macinata di pepe.
aggiungete il prezzemolo, dopo averlo tritato molto fine, e mescolate.
3) Riunite in una ciotola la polpa dei pompelmi con l'avocado, i gamberetti tiepidi e le foglie delle insalate, condite con la citronnette al prezzemolo preparata e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Suddividete l'insalata nei mezzi pompelmi e portateli in tavola immediatamente, come antipasto.

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