Antipasto-Insalata croccante Waldorf

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limoni
4 cu Maionese
2 n Mela
80 g Noci Gherigli
qb Pepe
qb Sale
200 g Sedano Rapa

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a meta un limone e spremetelo.
Lavate una mela Granny Smith e una Red Delicious, tagliatele a meta, privatele del torsolo e riducetele a fettine, senza sbucciarle.
raccoglietele in una ciotola e spruzzatele con un po' di succo di limone per non farle annerire.
Pulite un sedano rapa (200 g), sbucciatelo, lavatelo, tagliatelo allo stesso modo delle mele e mescolate i 2 ingredienti in una insalatiera.
Diluite 4 cucchiai di maionese con il succo di limone rimasto e aggiungete una presa di sale e una macinata di pepe.
Versate il condimento preparato sull'insalata di mele e sedano, mescolate delicatamente e completate con 80 g di gherigli di noce spezzettati.

Image