Antipasto-Insalata croccante Waldorf
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 n Limoni
4 cu Maionese
2 n Mela
80 g Noci Gherigli
qb Pepe
qb Sale
200 g Sedano Rapa
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a meta un limone e spremetelo.
Lavate una mela Granny Smith e una Red Delicious, tagliatele a meta, privatele
del torsolo e riducetele a fettine, senza sbucciarle.
raccoglietele in una ciotola e spruzzatele con un po' di succo di
limone per non farle annerire.
Pulite un sedano rapa (200 g), sbucciatelo, lavatelo, tagliatelo allo stesso modo delle mele e mescolate i 2
ingredienti in una insalatiera.
Diluite 4 cucchiai di maionese con il succo di limone rimasto e aggiungete una presa di sale e una macinata di pepe.
Versate il condimento preparato sull'insalata di mele e sedano, mescolate delicatamente e completate con 80 g di
gherigli di noce spezzettati.