Antipasto-Insalata di carciofi e sedano

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
2 n Carciofo
100 g Insalata Novella
.5 n Limone Succo Fresco
.5 n Mela
4 n Noci Gherigli
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pecorino Stagionato
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 2 carciofi, eliminando le spine, le foglie esterne piu dure e l'eventuale fieno, tagliateli a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di mezzo limone, perche non anneriscano.
Pulite un cespo di sedano bianco, tagliate a bastoncini la parte centrale piu tenera e tenete da parte le foglie.
lavate mezza mela Golden Delicious e tagliatela a pezzetti senza sbucciarla.
Lavate 100 g di insalata novella, asciugatela con una centrifuga e suddividetela in 4 ciotole.
aggiungete le fettine di carciofi scolate e asciugate, i bastoncini di sedano e 100 g di pecorino toscano semistagionato tagliato a scaglie sottili.
Frullate nel mixer le foglie di sedano con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, una presa di sale, una macinata di pepe e versate il condimento sull'insalata.
Completate con 4 gherigli di noce spezzettati e servite.
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