Antipasto-Omino di neve di burrata
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Burrata
1 n Carote
qb Erba Cipollina
6 n Piselli Surgelati
8 n Tigella
PREPARAZIONE
Preparazione
una burrata da 500 g
una carota baby
6 piselli surgelati
8 tigelle piccole
qualche stelo di erba cipollina
1) Togliete le foglie esterne da una burrata e sistematela in un piatto.
Scottate i piselli e la carota in acqua
bollente.
Spezzate le punte di 6 stuzzicadenti e infilzateli nella burrata, posizionandone 2 al posto degli occhi e 4
come bottoni.
dal lato che sporge inserite i piselli.
Fate il naso con la carota, le braccia con altri 2 stuzzicadenti
e, se vi piace, usate la calotta di un peperone con il picciolo come cappello.
2) Tostate le tigelle sotto il grill del forno 2 minuti per parte.
Disponetele su un piatto a strati e appoggiatevi
sopra l'omino decorato.
Se volete, potete realizzare anche la scopa:
usate un grissino come manico.
scottate per 2
minuti in acqua bollente 5-6 steli di erba cipollina e utilizzateli per formare la base della scopa.
Servite la burrata
a fette sulle tigelle ben calde.