Antipasto-Ostriche gratinate alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Ostrica
qb Pane Raffermo
qb Pepe
qb Sale
qb Sale Grosso
1 n Scalogno
100 g Spinaci
2 cu Vino Bianco
qb Finocchio
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione sale grosso 12 ostriche 1 scalogno 100 g di spinaci cotti 30 g di burro qualche barbina di finocchio mollica di pane raffermo 2 cucchiai di vino bianco sale e pepe 1 Soffriggi gli aromi.
Spunta, spella e trita finemente lo scalogno.
Sminuzza le barbine di finocchio.
Scalda in un petolino antiaderente il burro, poi unisci le verdure e falle appassire a fiamma dolce, finche saranno diventate traslucide.
2 Cuoci le verdure.
Aggiungi gli spinaci tritati, sala e pepa, bagna con 2 cucchiai di vino bianco e rosola per 2-3 minuti, finche sara evaporato.
Togli dal fuoco, unisci 1 cucchiaio di mollica tritata al mixer e setacciata, poi mescola.
3 Passale al grill.
Accendi il grill e apri le ostriche.
Distribuisci uno strato uniforme di sale grosso su un piatto adatto al forno e sistemaci sopra le ostriche aperte, in modo che siano stabili.
Distribuisci su ciascun mollusco un po' di composto, poi metti a gratinare nel forno gia caldo sotto il grill per 3 minuti.

Image