Antipasto-Panettone gastronomico con salsine stuzzicanti

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
1 ci Capperi
4 n Cetriolini Sott'aceto
200 g Formaggio Caprino
1 n Limoni
200 g Maionese
200 g Mascarpone
1 n Panettone
100 g Panna Montata
qb Pepe
qb Peperoni Sott'aceto
80 g Prosciutto Crudo
qb Sale
150 g Salmone Affumicato
2 n Uova
1 n Uova Di Lompo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 panettone salato largo 16-18 cm 100 g di panna montata 150 g di burro ammorbidito 1 vasetto di caviale, anche di lompo 1 limone 2 uova sode 200 g di caprini morbidi o formaggio Philadelphia peperoni rossi sott'aceto 200 g di mascarpone 150 g di salmone affumicato 200 g di maionese 1 cucchiaino di capperi 4 cetriolini agrodolci 80 g di prosciutto crudo sale e pepe 1) Le salse al burro.
Monta il burro con sale e pepe, dividilo in 3 parti.
unisci a una 80 g di panna e il caviale.
a un'altra i tuorli sodi setacciati, alla terza succo e scorza di limone grattugiata.
2) Le altre salse.
Passa al mixer il salmone con la panna rimasta e il mascarpone.
Lavora i caprini con 3 falde di peperone a dadini.
Mescola maionese, capperi e cetriolini tritati.
3) Farcisci.
Taglia il panettone in 6 fette orizzontali.
Spalma la parte superiore di 5 fette rispettivamente con la crema al caviale, alle uova, al salmone, ai peperoni e ai sottaceti.
4) Fai gli strati.
Sovrapponi man mano le fette.
Appoggia sul tutto la sesta fetta di panettone, spalmala con la crema al burro aromatizzata al limone e copri con il prosciutto crudo.
5) Completa la preparazione.
Termina, sovrapponendo alla preparazione la calotta del panettone.
Guarnisci la cima, a piacere, con fettine di salmone o di prosciutto crudo arrotolate, ciuffetti di aneto o di prezzemolo e capperi.
Se ti piace, puoi anche aggiungere listarelle di peperone rosso sott'aceto e cetriolini.
Servi il panettone salato tagliato a fette .

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