Antipasto-Panzerotti alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
200 g Erbette
2 cu Grana
12 n Nocciole
2 cu Olio Di Oliva
300 g Pasta Di Pane
qb Sale
3 n Scalogno
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta da pane acquistata gia pronta
3 scalogni
20 g di burro
200 g di erbette (biete da taglio)
2 cucchiai di grana grattugiato
12 nocciole sgusciate e spellate
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
1 Sbuccia e trita gli scalogni, falli appassire dolcemente nel burro,
poi aggiungi le erbette tagliate a listarelle e le nocciole intere.
Fai cuocere per alcuni minuti, regola di sale,
togli dal fuoco e unisci il grana.
2 Stendi la pasta da pane con il matterello, ricavane 12 quadrati di 8 cm di lato e
farciscili con mezzo cucchiaio del ripieno preparato.
Ripiega la pasta a triangolo, poi unisci le due punte come per
fare i cappelletti.
3 Trasferisci i panzerotti sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellali di olio
e falli cuocere a 220? per 10 minuti.
Servili caldi.