Antipasto-Panzerotti alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
200 g Erbette
2 cu Grana
12 n Nocciole
2 cu Olio Di Oliva
300 g Pasta Di Pane
qb Sale
3 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta da pane acquistata gia pronta 3 scalogni 20 g di burro 200 g di erbette (biete da taglio) 2 cucchiai di grana grattugiato 12 nocciole sgusciate e spellate 2 cucchiai di olio d'oliva sale 1 Sbuccia e trita gli scalogni, falli appassire dolcemente nel burro, poi aggiungi le erbette tagliate a listarelle e le nocciole intere.
Fai cuocere per alcuni minuti, regola di sale, togli dal fuoco e unisci il grana.
2 Stendi la pasta da pane con il matterello, ricavane 12 quadrati di 8 cm di lato e farciscili con mezzo cucchiaio del ripieno preparato.
Ripiega la pasta a triangolo, poi unisci le due punte come per fare i cappelletti.
3 Trasferisci i panzerotti sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellali di olio e falli cuocere a 220? per 10 minuti.
Servili caldi.

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