Antipasto-Patatine novelle farcite

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pancetta Affumicata O Bacon
600 g Patate Novelle
2 cu Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
350 g Scamorza

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patatine novelle 350 g di scamorza 250 g di pancetta affettata sottile 2 cucchiai di rosmarino e salvia tritati 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate accuratamente le patate e lessatele con la buccia per 5 minuti in abbondante acqua bollente salata.
scolatele, raffreddatele in acqua fredda, pelatele e sistematele in una teglia.
2) Conditele con un filo d'olio, cospargetele con il trito aromatico, salatele, mescolatele con delicatezza e cuocetele in forno caldo a 200? per 15 minuti circa o finche saranno dorate, girandole spesso con un cucchiaio di legno.
sfornatele e lasciatele raffreddare.
3) Tagliate la scamorza in tanti piccoli spicchi.
Dividete le patate a meta nel senso della lunghezza, senza separare del tutto i 2 pezzi.
farcitele con uno spicchio di scamorza e fasciate ognuna con una fettina di pancetta.
4) Sistemate le patate su un vassoio e tenetele a temperatura ambiente fino al momento di servirle.

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