Antipasto-Pate di anatra con crostini di ananas

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Gelatina Liquida
8 n Olive Nere
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
1 cu Pepe In Grani
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Alloro ( Lauro )
1 n Ananas
qb Anatra

PREPARAZIONE

Preparazione 2 cosce di anatra un cucchiaio di grani di pepe nero un mazzetto guarnito (alloro, salvia, rosmarino) gr.
80 di pancetta affumicata a dadini 8 olive nere kalamata snocciolate un ananas fresco pulito una tazza di gelatina istantanea gia pronta sale COME SI PREPARA Con anticipo fate i crostini di ananas.
Tagliatelo a rondelle sottili e disponetele sopra due teglie rivestite di carta da forno, senza sovrapporle.
Fatele seccare in forno a 60-70? finche sono croccanti (2-3 ore circa).
Conservatele in una scatola di metallo.
Per il pate, mettete in una casseruola le cosce di anatra con la pancetta, il mazzetto guarnito e il pepe e coprite a filo di acqua fredda.
Portate a bollore e lasciate sobbollire coperto per un'ora e 30 minuti.
Fate raffreddare la carne nel suo brodo, disossatela scartando pelle, ossa e mazzetto guarnito, rimettete sul fuoco la casseruola e fate evaporare il brodo di cottura a fuoco medio.
Tritate a coltello la carne con la pancetta, incorporate le olive tagliate a filetti, regolate di sale e trasferite in ciotoline di vetro.
Fate raffreddare, velate il pate con la gelatina e mettete in frigo.
Servite con i crostini di ananas.

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