Antipasto-Pizzette di zucchine e gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Emmental
100 g Gamberetto Surgelato
2 rm Menta Fresca
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
- 250 g di pasta sfoglia surgelata gia stesa
- 40 g di emmental grattugiato
- 2 zucchine piccole
- 100 g di gamberetti surgelati gia puliti
- 2 rametti di menta fresca
- pepe
Ritagliate la pasta con uno stampino rotondo e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca foderata con
carta forno.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili.
Scongelate i gamberetti e
lessateli in acqua leggermente salata in ebollizione per circa 10 minuti.
Mescolate zucchine e gamberetti e
distribuite il composto al centro delle sfoglie.
Aggiungete 1 pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata
e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Mettete la placca nel forno preriscaldato a 220 ?C e fate cuocere per
circa 10-12 minuti, finche le pizzette saranno ben gonfie e dorate.
A piacere, potete servirle sia calde che tiepide.