Antipasto-Pizzette di zucchine e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Emmental
100 g Gamberetto Surgelato
2 rm Menta Fresca
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di pasta sfoglia surgelata gia stesa - 40 g di emmental grattugiato - 2 zucchine piccole - 100 g di gamberetti surgelati gia puliti - 2 rametti di menta fresca - pepe Ritagliate la pasta con uno stampino rotondo e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca foderata con carta forno.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili.
Scongelate i gamberetti e lessateli in acqua leggermente salata in ebollizione per circa 10 minuti.
Mescolate zucchine e gamberetti e distribuite il composto al centro delle sfoglie.
Aggiungete 1 pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Mettete la placca nel forno preriscaldato a 220 ?C e fate cuocere per circa 10-12 minuti, finche le pizzette saranno ben gonfie e dorate.
A piacere, potete servirle sia calde che tiepide.

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