Antipasto-Pomodori con la carne

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
qb Grana
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 n Pancetta Affumicata O Bacon
20 g Pane Grattugiato
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
2 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
200 g Vitello Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 grossi pomodori rotondi, maturi - 200 g di polpa di vitello tritata - 20 g di pancetta - un uovo - una cipolla - 20 g di pangrattato - grana grattugiato - olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - noce moscata - sale, pepe 1) Lavate i pomodori, tagliate la calotta, scavate la polpa e mettetela in un colino.
capovolgete le vaschette ottenute su un tagliere e lasciatele sgocciolare.
Sbucciate la cipolla, tritatela con la pancetta e rosolate tutto in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
Unite la carne, mescolate e cuocete per circa mezz'ora.
Salate, pepate e fate raffreddare.
2) Tritate la polpa dei pomodori, amalgamatela alla carne, unite meta del prezzemolo, l'uovo, una grattata di noce moscata e, con il composto, farcite i pomodori.
Allineateli in una teglia unta di olio, spolverizzateli con il prezzemolo rimasto, una manciata di grana e il pangrattato.
Regolate di sale, irrorate con un filo d'olio e passate la teglia nel forno caldo a 180? per 20 minuti.
Coprite i pomodori con pellicola e teneteli in frigo per non piu di un giorno.

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