Antipasto-Pomodori ripieni alle uova e aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
6 n Erba Cipollina
30 g Mollica Di Pane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pomodori Maturi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pomodori rossi un uovo 30 g di mollica di pane fresco un cucchiaio di aceto di mele un mazzetto di prezzemolo 6 steli di erba cipollina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mettete l'uovo in un pentolino con acqua fredda e cuocetelo per 8 minuti dal momento dell'ebollizione.
Passatelo sotto l'acqua corrente e tritatelo.
Lavate l'erba cipollina e il prezzemolo e tritateli fini.
2) Spezzettate la mollica di pane, trasferitela in una ciotola, bagnatela con l'aceto e mescolate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite l'uovo tritato, l'olio, l'erba cipollina e il prezzemolo, salate e mescolate bene.
3) Lavate i pomodori, tagliateli a meta, privateli dei semi, salateli e riempiteli con il composto.
Trasferiteli su un piatto decorato con steli di erba cipollina, copriteli con pellicola trasparente e fateli riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.

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