Antipasto-Pomodori ripieni alle uova e aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
6 n Erba Cipollina
30 g Mollica Di Pane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pomodori Maturi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pomodori rossi
un uovo
30 g di mollica di pane fresco
un cucchiaio di aceto di mele
un mazzetto di prezzemolo
6 steli di erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Mettete
l'uovo in un pentolino con acqua fredda e cuocetelo per 8 minuti dal momento dell'ebollizione.
Passatelo sotto l'acqua
corrente e tritatelo.
Lavate l'erba cipollina e il prezzemolo e tritateli fini.
2) Spezzettate la mollica di pane,
trasferitela in una ciotola, bagnatela con l'aceto e mescolate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite
l'uovo tritato, l'olio, l'erba cipollina e il prezzemolo, salate e mescolate bene.
3) Lavate i pomodori, tagliateli a
meta, privateli dei semi, salateli e riempiteli con il composto.
Trasferiteli su un piatto decorato con steli di erba
cipollina, copriteli con pellicola trasparente e fateli riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.