Antipasto-Salsa di avocado e gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Crostini Di Pane
2 n Erba Cipollina
qb Gamberetti
1 n Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Pomodori Ciliegia
qb Sale
60 g Senape
.5 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete nel mixer mezzo avocado e il succo di un limone, frullate per 20 secondi, aggiungete un cipollotto, compresa
un poco della parte verde, 60 g di senape delicata, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e una
macinata di pepe.
frullate ancora in modo da ottenere una crema omogenea.
Servite la salsa preparata con crostini
di pane, completando con spicchietti di pomodorini ciliegia, un gamberetto al naturale e 2 steli di erba cipollina.