Antipasto-Salsa di avocado e gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Crostini Di Pane
2 n Erba Cipollina
qb Gamberetti
1 n Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Pomodori Ciliegia
qb Sale
60 g Senape
.5 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel mixer mezzo avocado e il succo di un limone, frullate per 20 secondi, aggiungete un cipollotto, compresa un poco della parte verde, 60 g di senape delicata, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e una macinata di pepe.
frullate ancora in modo da ottenere una crema omogenea.
Servite la salsa preparata con crostini di pane, completando con spicchietti di pomodorini ciliegia, un gamberetto al naturale e 2 steli di erba cipollina.

Image