Antipasto-Scodelline alle carote

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
500 g Carote Novelle
1 mz Cerfoglio
8 n Cipolla Bionda
1 cu Latte
qb Pepe
qb Sale
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione 8 cipolle bionde di 70 g circa l'una 500 g di carote novelle un cucchiaio di latte un cucchiaio di uvetta un mazzetto di cerfoglio (o di prezzemolo) 30 g di burro sale pepe 1) Sbucciate le cipolle, tagliate la calottina superiore e cuocetele a vapore, calcolando 18 minuti circa per le cipolle e 5 minuti per le calotte.
2) Lasciate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina piena d'acqua tiepida.
Pulite le carote, raschiatele, spuntatele e fatele cuocere in acqua leggermente salata per 10 minuti.
3) Svuotate parzialmente le cipolle, frullate la polpa ricavata con le carote e il latte finche avrete ottenuto un pure omogeneo.
Incorporate il burro a pezzetti, l'uvetta scolata e strizzata e il cerfoglio (o il prezzemolo) spezzettato.
salate e pepate.
4) Distribuite il composto nelle cipolle svuotate, richiudetele con le calottine e fatele cuocere al vapore per 5 minuti.
Sistematele su un piatto da portata riscaldato e servite.

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