Antipasto-Sfogliette fritte con cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
20 g Burro
3 n Cipolla Rossa
250 g Farina Di Mais
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Timo
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di farina gialla
3 cipolle rosse
40 g di uvetta ammollata
20 g di burro
4 cucchiai di aceto di mele
abbondante olio
timo,
rosmarino,
salvia
una foglia di alloro
sale,
pepe
1) Preparate una polenta densa cuocendo la farina in 9 dl di acqua salata.
Incorporatevi un trito di timo, rosmarino e
salvia, pepate, rovesciatela su un tagliere e fatela raffreddare.
2) Cuocete le cipolle affettate con il burro, l'alloro, l'aceto, sale e pepe finche saranno quasi disfatte.
alla fine
unite l'uvetta.
3) Tagliate la polenta a fettine sottili e friggetele in abbondante olio caldo.
Scolatele su carta assorbente e
servitele con le cipolle.