Antipasto-Sfogliette fritte con cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
20 g Burro
3 n Cipolla Rossa
250 g Farina Di Mais
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Timo
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina gialla 3 cipolle rosse 40 g di uvetta ammollata 20 g di burro 4 cucchiai di aceto di mele abbondante olio timo, rosmarino, salvia una foglia di alloro sale, pepe 1) Preparate una polenta densa cuocendo la farina in 9 dl di acqua salata.
Incorporatevi un trito di timo, rosmarino e salvia, pepate, rovesciatela su un tagliere e fatela raffreddare.
2) Cuocete le cipolle affettate con il burro, l'alloro, l'aceto, sale e pepe finche saranno quasi disfatte.
alla fine unite l'uvetta.
3) Tagliate la polenta a fettine sottili e friggetele in abbondante olio caldo.
Scolatele su carta assorbente e servitele con le cipolle.

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