Antipasto-Sformatini di sogliola alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
130 g Farina
.5 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
qb Maggiorana
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Sogliola Filetti
qb Timo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di sogliola, 2 uova, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 130 g di farina, mezzo cucchiaino di lievito in polvere, erbe miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 20 g di burro, 1 limone, sale Sbatti le uova con l'olio, un cucchiaio di erbe finemente tritate e un cucchiaino di sale.
Mescola la farina con il lievito, setacciala e uniscila, poco per volta, al composto di uova.
Lavora con una frusta fino a quando il composto sara omogeneo.
Ungi con l'olio quattro stampini monoporzione e fodera ognuno con un filetto di sogliola.
Suddividi il composto negli stampini, battili sul piano di lavoro per assestare il ripieno e sistemali in una pirofila con acqua tiepida.
Cuoci nel forno gia caldo a 170? per 25-30 minuti circa.
Scalda il burro in un pentolino con il succo di limone e un pizzico di sale, senza far scurire il burro.
Versa il burro al limone negli stampini e aspetta 5 minuti prima di rovesciarli e servirli.

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