Antipasto-Sformatini di sogliola alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
130 g Farina
.5 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
qb Maggiorana
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Sogliola Filetti
qb Timo
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di sogliola,
2 uova,
6 cucchiai d'olio d'oliva,
130 g di farina,
mezzo cucchiaino di lievito in polvere,
erbe miste (timo, maggiorana, prezzemolo),
20 g di burro,
1 limone,
sale
Sbatti le uova con
l'olio, un cucchiaio di erbe finemente tritate e un cucchiaino di sale.
Mescola la farina con il lievito, setacciala e
uniscila, poco per volta, al composto di uova.
Lavora con una frusta fino a quando il composto sara omogeneo.
Ungi con
l'olio quattro stampini monoporzione e fodera ognuno con un filetto di sogliola.
Suddividi il composto negli stampini,
battili sul piano di lavoro per assestare il ripieno e sistemali in una pirofila con acqua tiepida.
Cuoci nel forno gia
caldo a 170? per 25-30 minuti circa.
Scalda il burro in un pentolino con il succo di limone e un pizzico di sale, senza far scurire il burro.
Versa il burro al limone negli stampini e aspetta 5 minuti prima di rovesciarli e servirli.