Antipasto-Spiedini di marroni
INGREDIENTI
Ingredienti
2 l Brodo Di Dado
qb Foglie Di Castagno
24 ft Lardo
24 n Marroni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Di Tartufo
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate il forno a 180?.
Portate a ebollizione 2 litri di brodo.
Intanto incidete la buccia di 24 marroni, adagiateli
in una teglia, copriteli a filo di acqua bollente e metteteli nel forno caldo per 10-15 minuti (l'acqua deve
sobbollire).
Trascorso il tempo indicato, sbucciate i marroni, metteteli nel brodo bollente e fateli cuocere al dente (occorreranno
circa 25-30 minuti).
Scolateli, distribuiteli su un canovaccio e lasciateli asciugare molto bene.
Spalmate, da una sola parte, 24 fettine di lardo con un velo di pasta di tartufo e avvolgetele attorno ai marroni.
Infilate gli involtini ottenuti su spiedini di legno e adagiateli sulla placca del forno foderata con foglie di
castagno leggermente unte d'olio extravergine d'oliva (oppure, se non le trovate, su un foglio di carta da forno).
Passate gli spiedini nel forno caldo a 220? finche il lardo non sara tostato e croccante.