Antipasto-Spiedini marmorizzati

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
200 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Pugliese
8 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
2 cu Salsa Di Soia
3 cu Te' Nero
16 n Uova Di Quaglia

PREPARAZIONE

Preparazione 16 uova di quaglia 3 cucchiai di te nero 2 cucchiai di salsa di soia scura 8 pomodorini 2 fette di pane pugliese 8 filetti d'acciuga sott'olio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva prezzemolo 200 g di maionese 1) Picchiettate delicatamente con il dorso di un coltellino il guscio delle uova di quaglia creando piccole crepe, mettetele in una casseruolina, copritele di acqua fredda aggiungete il te e la salsa di soia e portate a ebollizione.
Lasciate sobbollire per 10 minuti, togliete dal fuoco, coprite il recipiente e fate raffreddare completamente le uova nell'acqua di cottura.
Poi sgusciatele.
2) Tagliate il pane a tocchetti, conditelo con un filo d'olio e tostatelo per pochi istanti in forno a 250?.
Dividete i pomodorini a meta e infilzateli, alternandoli ai filetti di acciuga arrotolati e alle uova di quaglia, su 8 stecchini di legno.
Aggiungete una foglia di prezzemolo e servite gli spiedini accompagnandoli con la maionese.

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