Antipasto-Stelle salate farcite al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova
200 g Fecola Di Patate
150 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di burro 3 uova 150 g di farina 200 g di fecola di patate 1 bustina di lievito in polvere per torte salate 2 cucchiai di latte freddo la scorza di 1 limone grattugiata 150 g di formaggio spalmabile,tipo philadelphia 30 g di pistacchi sgusciati e spellati 2 pomodori sale e pepe 1) Prepara l'impasto.
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Taglialo a pezzi e mettilo in una ciotola, tenendone da parte 1 cucchiaio.
Aggiungi 1 pizzico di sale e pepe e amalgama bene il composto.
Aggiungi i tuorli, 1alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola, continuando a mescolare.
Incorpora gli albumi montati a neve.
Sciogli il lievito nel latte e uniscilo agli altri ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
2) Cuoci in forno.
Scalda il forno a 180 ?C.
Suddividi il composto negli stampini imburrati.
Metti in forno e cuoci per circa 30 minuti.
A fine cottura, sforna le stelle, lasciandole negli stampini, e falle raffreddare.
3) Farcisci e servi.
Lava e asciuga i pomodori, elimina i semi, taglia la polpa a dadini e insaporiscili con un pizzico di sale.
Taglia a meta le stelle che hai tolto dagli stampini.
Disponi sulla meta inferiore il pomodoro.
Coprila con la parte superiore.
Spalma il formaggio sulla superficie, cospargi con i pistacchi tritati.
Puoi decorare con 2 spicchi di pomodoro.
Trasferisci la preparazione in un piatto da portata e servi.

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