Antipasto-Sushi mediterraneo

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Fagiolino
170 g Mozzarella Fogli
qb Pepe Nero
100 g Riso Nero (venere)
qb Sale
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione da gr.
170 di sfoglia di mozzarella Galbani gr.
100 di riso nero Venere 12 fagiolini grossi gr.
10 di burro, sale marino fino, pepe nero COME SI PREPARA Bollite il riso scolandolo al dente, poi incorporatevi il burro e abbondante pepe appena macinato e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo lessate a parte i fagiolini spuntati.
Srotolate la sfoglia di mozzarella senza staccarla dalla carta di confezionamento e distribuite su un'estremita 2 cucchiai di riso, ponetevi sopra 6 fagiolini in modo che coprano tutta la lunghezza della sfoglia e coprite con altri 2 cucchiai di riso.
Avvolgete strettamente la sfoglia di mozzarella aiutandovi con la carta di supporto e tagliatela a un centimetro dalla chiusura del rotolo in modo da ottenere un cilindro ben compatto.
Procedete alla stessa maniera con la sfoglia rimasta, poi passate i rotoli in frigorifero per mezz'ora prima di tagliarli a tocchetti dello spessore di 4 cm.
circa.
I rotolini saranno perfettamente chiusi, ma potete fermarli con uno stelo di erba cipollina.
Disponeteli su un vassoio e serviteli a piacere con pomodoro fresco privato dei semi e a tocchettini, condito con sale e poco olio.

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