Antipasto-Tartare di tonno e zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pepe Rosa In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
500 g Tonno
250 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di filetto di tonno fresco
3 lime
250 g di zucchine
un cucchiaio di bacche di pepe rosa
2 scalogni
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale
1) Tritate il tonno grossolanamente con un coltello affilato eliminando l'eventuale
pelle.
Grattugiate le zucchine e tritate fini gli scalogni.
2) Mescolate gli ingredienti preparati in una ciotola
capiente (tranne un paio di cucchiai di zucchine che vi serviranno per decorare), unite 2 cucchiai di prezzemolo e
condite con il succo di un lime e 4 cucchiai di olio.
Salate e profumate con le bacche rosa sbriciolate.
3) Suddividete la tartare in 4 piattini, decorate con fettine le zucchine tenute da parte e le fettine del lime rimasto
e servite.