Antipasto-Tartare di tonno e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pepe Rosa In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
500 g Tonno
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetto di tonno fresco 3 lime 250 g di zucchine un cucchiaio di bacche di pepe rosa 2 scalogni prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale 1) Tritate il tonno grossolanamente con un coltello affilato eliminando l'eventuale pelle.
Grattugiate le zucchine e tritate fini gli scalogni.
2) Mescolate gli ingredienti preparati in una ciotola capiente (tranne un paio di cucchiai di zucchine che vi serviranno per decorare), unite 2 cucchiai di prezzemolo e condite con il succo di un lime e 4 cucchiai di olio.
Salate e profumate con le bacche rosa sbriciolate.
3) Suddividete la tartare in 4 piattini, decorate con fettine le zucchine tenute da parte e le fettine del lime rimasto e servite.

Image