Antipasto-Tartine ai gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Gambero Coda
2 cu Maionese
1 ft Pane A Cassetta
qb Pepe
3 n Pomodorini Sardi
qb Prezzemolo
qb Sale
3 rm Timo
3 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
Bollite per 2 minuti gr.
300 di code di gamberetti, quindi scolatele, sgusciatele e tritatele
grossolanamente.
Incorporate 2 cucchiai di maionese e un ciuffo di prezzemolo tritato finemente con uno spicchio
d'aglio e spalmate la crema ottenuta su una fetta di pane al latte fresco per tramezzini.
Cospargetela con 3 zucchine
baby ridotte a fiammifero e affettate.
Affettate anche 3 pomodorini sardi a spicchi sottili e distribuiteli sulle
tartine, salate, pepate, aromatizzate con 3 rametti di timo fiorito e servite.