Antipasto-Tomini farciti con miele e pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Funghi Champignon
4 ci Miele
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
100 g Peperoni
2 cu Pinoli
4 n Tomini
100 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tomini 100 g di peperoni grigliati surgelati 100 g di zucchine grigliate surgelate 2 funghi champignon 4 fette di pane casereccio 4 cucchiaini di miele 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1) Prepara le verdure.
Taglia a listarelle sottili le zucchine e i peperoni.
Sciacqua velocemente gli champignon , in modo da eliminare i residui di terra, affetta sottilmente i cappelli e le parti tenere dei gambi e disponi le fettine di funghi in una teglia foderata di carta da forno.
Aggiungi le listarelle di zucchine e di peperone, irrora le verdure con l'olio e cuocile per circa 10 minuti nel forno preriscaldato a 180?C, finche si asciugano.
2) Completa la cottura.
Taglia il pane casereccio a fette di circa 2 cm di spessore e falle tostare per qualche minuto nel forno regolato sempre a 180?C.
Dividi i tomini a meta, in senso orizzontale, con un coltello a lama affilata e farciscili con le verdure grigliate.
Disponi i tomini farciti sulle fette di pane e passali in forno (sempre alla stessa temperatura) per circa 8 minuti, finche il formaggio si ammorbidisce, senza pero fondersi del tutto.
3) Decora e servi.
Tosta per un paio di minuti i pinoli nella padellina, togli dal forno i crostoni con i tomini farciti alle verdure, disponili in un piatto da portata (o in piatti individuali) e arricchiscili con il miele, colato a filo con un cucchiaino.
Spolverizzali con i pinoli, porta in tavola e servi subito i tomini caldissimi.

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