Antipasto-Tortelli di pane al pesce

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cipollotti
qb Farina
4 cu Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione - una confezione di pasta da pizza surgelata di 500 g - 250 g di filetti di baccala gia ammollato - 3 grossi cipollotti - 100 g di olive nere snocciolate - 4 cucchiai di latte - un ciuffo di prezzemolo - olio extravergine di oliva - farina - sale e pepe 1 Lessate il baccala per 10 minuti in acqua bollente senza sale, scolatelo, eliminate la pelle e, aiutandovi con una pinzetta, eliminate le spine, quindi spezzettatelo con i rebbi di una forchetta.
2 Lavate i cipollotti, eliminate le foglie esterne e tagliate a rondelle la parte bianca e quella verde piu tenera.
fateli appassire in una padella su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, senza farli dorare.
Unite il baccala al soffritto di cipollotti e fatelo saltare per qualche minuto, bagnate con il latte e lasciatelo assorbire su fuoco basso.
Aggiungete al baccala 2 cucchiai di olive sminuzzate, il prezzemolo tritato e una macinata di pepe, regolate di sale, se occorre, e lasciate raffreddare.
3 Fate scongelare a temperatura ambiente la pasta da pizza, stendetela sul tavolo infarinato in una sfoglia sottile e di spessore omogeneo e dividetela a quadrati di 6-7 cm di lato.
Distribuite il ripieno al centro dei quadrati, piegateli a meta diagonalmente, inumidite i bordi della pasta e premeteli con la punta delle dita per sigillare ed evitare la fuoriuscita del ripieno, infine congiungete le estremita opposte di ciascuno in modo da ottenere dei tortelli.
4 Metteteli, un po' distanti uno dall'altro, su una placca foderata con carta da forno, spennellateli con 2 cucchiai di olio emulsionato con 2 cucchiai di acqua e cuoceteli in forno gia caldo a 220? per 10-15 minuti.
Servite subito i tortelli, ben caldi.

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